Menù

Antipasti

Carpaccio del giorno
Euro 18,00
Tiepido di calamari
e misticanza aromatica
Euro 15,00
Impepata di muscoli
Euro 12,00
Insalata di carciofi e scaglie di grana
Euro 16,00

Primi

Linguine alle Vongole
Euro 19,00
Calamarata alla mediterranea
Euro 16,00
Risotto carciofi
e bottarga di muggine
Euro 19,00
Pasta al pesto
o pomodoro
Euro 12,00

Secondi

Frittura di calamari e carciofi
Euro 19,00
Pescato del giorno al sale
Euro 7,00/l’etto
Trancio di pescato del giorno
con verdure di stagione
Euro 18,00
Tonno alla plancia
Euro 20,00
Ribeye alla piastra
con patate arrosto
Euro 22,00

Contorni

Patatine fritte
Euro 5,00
Verdure di stagione
Euro 5,00
Patate al forno
Euro 5,00

Dessert

Tiramisù
Euro 6,00
Creme brulée
Euro 6,00
Frutta di stagione
Euro 6,00
Gelato
Euro 6,00
Tartufo nero
Euro 6,00

Coperto Euro 3

Allergeni: Per chi avesse allergie o intolleranze alimentari è pregato di rivolgersi al personale che fornirà il registro allergeni