Menù

Antipasti di mare

Gran Cruditè Cristobal*
Euro 37,00
Tartare di Tonno Pinna Gialla *
con Pane Carasau
Euro 17,00
Scampo al Vapore *
con Riduzione al Frutto della Passione
Euro 16,00
Polpo Croccante* su Crema di Patate allo Zafferano
Pomodorini all’ Acqua di Mare e Polvere di Olive Taggiasche
Euro 15,00
Acciughe di Monterosso
con Spuma di Burrata e Crostini di Pane
Euro 14,00

Antipasti di Terra

Tartare di Fassona
con rucola e crema di burrata
Euro 15,00
Selezione di Salumi
Euro 15,00

Primi di Mare

Spaghetti ai frutti di Tagliolini all’ Astice
con Pomodorini e Basilico
Euro 17,00
Ravioli Tondi alle Triglie Home Made
su Bisque di Crostacei e Basilico Croccante
Euro 16,00
Spaghetti ai Sapori del Mediterraneo *
Euro 15,00
Spaghetti Vongole e Bottarga
Euro 15,00

Primi di terra

Spaghetti cCappellacci alla Panna Acida ed Erba Cipollina
Burro salato della Normandia e Parmigiano Reggiano 36 Mesi
Euro 15,00
Spaghetti al Pesto
Euro 12,00

Secondi di Mare

Catalana Imperiale di aragosta
Con Gamberi, Scampi * e Verdure
Euro 70,00
Catalana Imperiale di Astice
Con Gamberi, Scampi * e Verdure
Euro 50,00
Pescato del Giorno
Al sale o all’ Isolana O alla mediterranea
Euro 7,00/l’etto
Pescato del giorno al sale o all’isolana
Euro 7,00/l’etto
Filetto Scottato di Tonno Pinna Gialla *
Con Maionese Homemade e Petali di Tartufo di Norcia
Euro 19,00
Frittura Croccante Calamari e Gamberi
Con Verdure Julienne
Euro 17,00

Secondi di terra

Filetto di Manzo
Al Roquefort o al Pepe Verde o Vino Rosso o Naturale
Euro 20,00

Dolci di nostra produzione

Semisfera al Cioccolato Fondente
Con Mousse al Cocco e Frutti di Bosco
Euro 8,00
Tiramisù al Sifone
Con Riccioli di Cioccolato Fondente
Euro 7,00
Gelato alla Crema o al Caffè
Euro 5,00
Frutti di Bosco
Con Gelato Alla Crema
Euro 7,00
Sorbetto al Limone
a cucchiaio
Euro 5,00

Coperto Euro 3

Piatti contrassegn

In mancanza di prodotto pescato i nostri piatti, contrassegnati con *, possono essere preparati con
materia prima abbattuta a bordo

Allergeni: Per chi avesse allergie o intolleranze alimentari è pregato di rivolgersi al personale che fornirà il registro allergeni